Kegiatan Koordinasi Capaian dan Evaluasi Program P2P di Kota Tangerang

Sumber Gambar :

Serang, 30 Juli 2026 - Dalam upaya meningkatkan kualitas penyelenggaraan program Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P), Dinas Kesehatan Provinsi Banten melaksanakan kegiatan koordinasi capaian dan evaluasi bersama Dinas Kesehatan Kota Tangerang serta jajaran puskesmas.

Kegiatan ini menjadi wadah untuk meninjau capaian indikator program, mengidentifikasi berbagai tantangan di lapangan, serta menyusun langkah-langkah strategis guna meningkatkan efektivitas pelaksanaan program P2P di tingkat pelayanan kesehatan.

Melalui sinergi, koordinasi, dan evaluasi yang berkelanjutan, diharapkan pelaksanaan program P2P semakin optimal sehingga mampu memperkuat upaya pencegahan, deteksi dini, dan pengendalian penyakit demi mewujudkan masyarakat Banten yang lebih sehat.

Mari terus memperkuat kolaborasi untuk menghadirkan layanan kesehatan yang berkualitas dan responsif bagi seluruh masyarakat.

#DinkesBanten #BantenSehat #ProgramP2P #PencegahanPenyakit #PengendalianPenyakit #KotaTangerang #KolaborasiUntukSehat #ASNBerAKHLAK #BanggaMelayaniBangsa


Share this Post