Laporan Kinerja Dinas Kesehatan 2017

SAMBUTAN KEPALA DINAS KESEHATAN PROVINSI BANTEN

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan berkah dan   rahmat-Nya   kepada   kitasemua, sehingga kami dapat menyusun Laporan Kinerja Dinas Kesehatan Provinsi Banten Tahun 2017. Laporan Kinerja ini merupakan salah satu media pertanggungjawaban  amanah  yang diemban oleh Dinas Kesehatan Provinsi Banten. Dengan berakhirnya tahun anggaran 2017 berarti Dinas Kesehatan Provinsi Banten telah menyelesaikan program dan kegiatan yang direncanakan sebelumnya dalam upaya memenuhi visi dan misinya. Selama Tahun 2017 sejumlah capaian kinerja yang ditargetkan telah berhasil dicapai. Selanjutnya capaian kinerja tersebut dituangkan dalam Laporan Kinerja Dinas Kesehatan Provinsi Banten Tahun 2017.

Kami menyadari bahwa untuk melaksanakan visi dan misi dibidang kesehatan yang diamanahkan oleh pemerintah Provinsi  Banten dan menjadi harapan masyarakat bukanlah hal yang mudah dan tidak hanya menjadi kewajiban pemerintah saja, akan tetapi juga menjadi kewajiban seluruh masyarakat Provinsi Banten dalam bentuk peran serta aktif dan konstruktif dalam pelaksanaan pembangunan untuk mewujudkan kondisi kesehatan yang lebih baik. Atas tersusunnya Laporan Kinerja Tahun 2017 ini Kami sampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran Aparatur Dinas Kesehatan Provinsi Banten.

Dr. drg. Sigit Wardojo, M.Kes

KEPALA DINAS KESEHATAN