Penguatan Program Kabupaten/Kota Sehat

Kegiatan Penguatan Program Kabupaten/Kota Sehat berlokasi di Aula PUPR Provinsi Banten Lt.7 pada hari selasa, tanggal 31 Mei 2022. Kegiatan ini dimaksudkan untuk meningkatkan sinergi lintas sektor dalam menciptakan kabupaten/kota yang Bersih, Aman, Nyaman dan Sehat serta upaya mencapai predikat Kabupaten/Kota Sehat se-Provinsi Banten.
Kegiatan dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten/Kota, Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Banten dan Forum Kabupaten/Kota Sehat. Kegiatan menekankan pada Forum Discussion Group lintas sektor dengan Kepala Dinkes Kesehatan Provinsi Banten, Dr. dr. Hj. Ati Pramudji Astuti, MARS dan Ibu Cucu Cakrawati Kosim dari Dit. Penyehatan Lingkungan Kemenkes RI selaku pembicara/nara sumber.