Pertemuan Evaluasi Pelaksanaan JKN/KIS

Curug - Sesuai dengan visi dan misi Gubernur dan wakil Gubernur Banten bidang kesehatan, maka dalam dalam upaya meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat diselenggarakan kegiatan sunatan massal bagi warga sekitar desa sindang hayu kecamatan saketi Kabupaten Pandeglang, acara ini Dinas Kesehatan Provinsi Banten bekerjasama dengan Pondok Pesantren ATH-THOHARIYYAH dalam rangkaian acara maulid nabi MUHAMMAD SAW, selain memfasilitasi sunat massal Dinas Kesehatan Provinsi Banten juga memberikan bingkisan kepada anak yang disunat berupa baju koko, sarung, kopeah dan uang cecep. Semoga dengan adanya kegiatan ini kita bisa menjadikan nabi Muhammad SAW sebagai suri tauladan.
"Selamat kepada anak-anak atas prosesi sunatannya semoga berkah dan menjadi anak yang sholeh, diberikan kekuatan ilmu dalam menjalani hidup, Jadilah anak yg cinta Allah,anak yg berbakti kepada kedua orang tua dan jangan lupa dengan keluarga".

sumber : https://www.facebook.com/dinkesprovinsibanten/?epa=SEARCH_BOX