Orientasi Dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting

Curug - Sesuai dengan visi dan misi Gubernur dan Wakil Gubernur Banten bidang kesehatan, maka dalam upaya meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat di adakan Kegiatan Orientasi dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting Narasumber : Dr. Yekti dr Upaya Penelitian dan Pengembangan Upaya kesehatan Masyarakat Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Kemenkes RI, Dr. Diah dr Drijen Pemberdayaan Masyarakat Kementerian Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Undangan : Dinkes kab/kota: 162 Orang Bapeda kab/kota : 8 Orang, DPMD : 8 Orang, TP PKK Kab/kota : 8 Orang, Lintas sektor:10 Orang,Dinkes Provinsi 4 Orang Hari/TGl: Selasa - Rabu /5-6 November 2019 Tempat Hotel Arya duta Tangerang.